Месяц не для любви

Аннушка Берлиоз
Вот уж месяц не для любви
Сладким ноябрь никогда и не был
Так тоскливо, что хоть реви
И сверху давит серое небо
И херувим, без крыльев, один
Слоняется где-то по переулкам
В Эдемский Сад меня не зови
Он закрыт для влюблённых придурков