Милый образ

Натали Сурож
Однажды ты вспомнишь
обо мне не забывая.
То с мыслью нежной засыпая,
То словом добрым молвя, просыпаясь.
То в небо взор свой устремляя,
мой милый образ представляя.
На облака смотря, взирая,
его уж и след поди растаял.
Они воздушным одеялом укрывая,
ведут за ними, вдохновляя.
Радуясь ими любуясь,
вновь любить хотеть желая!