Правда, лишенная иллюзий...

Сергей Осипов 2
«Хрущевская слякоть»,
Так книга зовется…,
Какие же тайны,
Открыть нам придётся,
Работа историка…,
Вскрыла истоки…,
Кем внутренне были,
Все наши пророки,

И те, рулевые…,
Кто вёл нас к развалу,
Губил изначально,
Такую державу…,
Они все на встрече,
Но, только не с богом,
Последствия эти,
Выходят нам боком... .