нескладушки

Александр Ирин
Катилась по небу луна,
В лесу была ты не одна...
и дуб стоял и кот учёный
и тридцать три богатыря
скакала нечисть по дорожкам
и буря небо мглою крыла
как зверь обиженный ревя
поэтому как не старалась...
в толпе никто не слышал,
никто  не замечал тебя(ДАО)