И ВОТ ТЫ...

Бабад Ашер
И вот ты...
Не перестаешь болтать ...
О том что былО не былО...
А если бы былО то где...

Потому что как будто оно былО созданО
 и как будто его не былО в этом мире
и вне его,
хотя и создалось впечатление  существования,
но  как каждодневная иллюзия.
О ней мы и говорим сейчас..