Есть райский сезон на планете

Аверина Наталья Юрьевна
Ах, лето, любимое время,
восторг, наслажденье души,
ты солнечным светом согрето,
сюрпризы твои хороши.

Все чувства раскрыты сезона
к любви и принятью добра,
врачует энергией лета
природа все чувства всегда.

На время расковано тело
и лёгкость одежды мила,
в объятиях водной стихии
о вечности шепчет волна.

Лесов и морей энергетика,
как всё же природа щедра,
сегодня людьми обесценена,
но всё-таки так же добра.

Гармонию духа и тела
с природою можно найти,
пусть лета энергии радости
врачуют невзгоды души.
5.11.2020