Миг

Влад Маркин
Осень пришла и упала на город уснувший.
Осыпав ночные проспекты желтой листвой.
Ты повернулась, проснулась и улыбнулась,
Сказала: "Люблю, давай будем вместе с тобой!".

Осень пришла и упала на утро прохладой.
Капли дождя смывают следы на песке.
Кофе взбодрит и вдруг сон окажется правдой.
Встречу тебя идущей на встречу мечте.

Я расскажу попутному ветру.
И попрошу искать только тебя.
Чтоб в моем солнце, ты стала кометой.
И в моей сказке осталась жить навсегда.

Но осень пришла и упала и все растворилось.
Исчезло, пропало и смыло с асфальта водой.
Я по скорее усну, чтоб ты мне приснилась.
Привет! Как дела? Давай будем вместе с тобой.

Шаг и опять между нами,
Миг, дотянуться бы рукой,
Но, все смывает дождями,
И засыпает листвой...