Фото с Урала

Зинаида Лагунова
Фото с Урала

В зеркальной глади отражаясь,
Плывут  навстречу  небеса!
Вершиной,  словно  дна  касаясь,
Парит  могучая  сосна!
Её  верхушки  раздвоённой
Не видывал  речной  налим!
Он в омуте, где затаённый
Лишь старый  леший  спорит с ним...
Бежит прозрачная  водица
Из  родников  моей  мечты!
Омойся,  взгляд  твой  оживится,
Красу  вокруг увидишь ты!