Закон неумолим

Чухнин Павел
Закон неумолим для всех ушедших -
оставшимся его никак не изменить.
Но не смиряясь с ясным пониманьем,
что неизбежное не отменить,
мне очень хочется родные души,
ещё сильнее, смысл жизни изменяя, всем сердцем непокорным, до конца, любить….

05.11.2020г.