Богатство

Евгений Абросимов
Богатым проще плакать-есть за что...

Бедным лучше жить-не надо думать напрасно...

Свобода выбора-вот настоящее богатство...

И только смерть-уравняет всех в правах...

Кто ангел,а кто грешник-решат без нас точно...