Осень нежно поет мне песни...

Валерий Гурков
Осень нежно поет мне песни
По ночам проливным дождем.
Может с ней и душой воскресну!
Посидим у костра вдвоем.
Сырость - осени дочь, зануда,
Пробрала до костей и вновь
Я надеюсь опять на чудо,
Что с душою оживет и кровь...