Природы ритм

Агапи-Галина
Снова дождик за окном,
 — слышу лёгкий перезвон,
в такт играет саксофон,
 — осени, минорный тон!

И потихоньку, неспеша,
идёт к нам зимушка — зима,
отзвуки, словно свирель,
— подарит, вьюга и метель!

Солнышко ласково греет,
— струйкой ручьи вдоль аллеи,
и подарит нам песни весна,
 — наполнится светом, душа!

И спешит согреть нас лето,
 — потоком, солнечного света,
как волшебна мелодия моря,
 — аккорды над синей волною!

И слышим музыку Вселенной
в пространстве, великом, безмерном!