Зимний лес

Александр Иванихин
Грустный, продрогший и сонный
Лес задремал до апреля.
Будет он ждать, что весною
Снова разбудят капели.

Иней блестит бриллиантом
В солнечных лучиках света.
Стаи снежинок десантом
В руки мне падают с веток.