Светлая Память - Уважаемому Володе Дорошенко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Женщина, как главное лекарство!» (Владимир Дорошенко)
http://stihi.ru/2013/01/10/9376

***

"Любите Женщину и бойтесь":
"Опасна Дама, как бензин"!..
Важна всегда - Мужская "стойкость",
Через "Цветочный магазин"!

Из гаражей свои заначки,
Покорно, мирно, отдадим,
Как, Аш два О из водокачки:
Тогда, "не разгорится - дым"!!!

Быть надо - умным дипломатом,
И на жену - "не наезжать",
Тем более - руками, матом:
Тогда наступит - Благодать!!!

 ***

Царство Небесное, Володя!..

Стихи Твои понравились! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2020 00:54