Дорога на небо... Экспромт..

Лариса Геращенко
Дорога на небо: красивая, яркая -
зеленая, желтая, синяя, красная.
Палитра осенняя, далее - зимняя,
за нею - весенняя, юная, милая.
Потом - лето жаркое, солнце лучистое
и радуга в небе, и тучки пушистые...

Не надо стремиться к этой дороге,
ведь Жизни пути не прошли еще ноги.
И, пусть будет трудно: и камни, и кочки,
дождливые дни и бессонные ночи.
Еще будут счастье, и радость в придачу,
большая Любовь, и большая удача...

А все это вместе зовется Судьбою,
где Ангел- Хранитель парит над тобою...
****************************************
Картина- художник Грэм Геркен,Австралия.

 Ноябрь, 2020.