И погода помогает

Константин Чека
В эту тёмную ночь,
осень похожа на лето,
тот момент, когда всем
хочется жить…

Не взирая на мрачные,
присущие этому году моменты,
раз попал в это время,
то должен удачно себя применить.

И теперь не важен уж Комплекс Кассандры,
пандемию не вышло остановить…
Но, бывает, и погода помогает дважды –
как сейчас, в это время,
и тогда, для мира всего,
в 41-м году, чтоб немцев не пропустить...

0:44  05.10.2020