Covid 19

Галина Гузенко
      

Нам такое и не снилось:
На планете карантин,
«Косит» всех коронавирус
 И не только он один.

Медики в недоумении,
Риски трудно предсказать.
И потерь средь населения
Не удастся избежать.

Как лечиться – нет ответа,
Замер в страхе род людской,
Опустела вся планета,
Тишина – хоть волком вой.

Срок настал библейской жатвы,
В новый мир отбор идет.
Канет в лету безвозвратно
Весь бесчинствующий род.

     2020г.