Ты милейшая

Викторка Кузьмин
         
         1
   Тебя милей на свете нету,
   Ты словно пахнущие букет !
   Тебя любя я шлю приветы,
   И воздушный поцелуй ответ !

         2
   Ты словно вышла так  из Рая,
   А твоя коса как крылья есть !
   Она пушистая на столь большая,
   Ты словно Ангел любви здесь !

         3
   А ты моя милейшая блондинка,
   В очках ценнейший есть алмаз !
   Сияешь мне любя как цинком,
   Хоть и расцелуй тебя не раз !

         4
   Твои щёчки, персик бугорочки,
   Уста так пухлы аж как зефир !
   Они с малиной мёдом точно,
   При поцелуе сладкий мир!

         5
   А стантвой словно Королева,
   Мила, полна, страйна любви !
   Прелестна словно приснодева,
   С тобой за счастье поплыли !

         6
   Господь создал тебя милейшей,
   Ты словно святость приняла !
   С каждым годом ты важнейшей,
   Так ведь благодатью предалась !