Взгляд на выборы в США из народа

Сергей Бобров
Мне безразлично - Байден или Трамп,
Они мне, как слоны из  зоопарка...
Да пусть хоть оба вместе будут там,
Мне от того ни холодно, ни жарко.

Но наши СМИ зачем, я не пойму
Про США  стрекочат бесконечно?
Вы лучше объясните почему
У нас опять подорожала гречка?