Придёт

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Придёт и к вам внезапная любовь.
Накроет тело и охватит душу,
И как тайфун, волной лаская сужу,
Всё повторит волшебно в жизни вновь.

Старайтесь страсти удержать
И оценить её начало.
Сумейте ей не возражать,
Не говорите, что попало.

Она не терпит суеты,
Разброса мыслей, чувств сердечных.
Дарите чаще ей цветы,
Рой поцелуев бесконечных.

Взаимностью ей отвечать,
Срывая поры отчужденья.
Не егозить и не ворчать,
 ловя счастливые мгновенья!

© Самойлов Н.Г.   05112020 11:32

http://stihi.ru/2020/11/05/3812