Не привыкай ко мне

Наталья Листвянская
Не привыкай ко мне...
Как первый белый снег
теплом осенних солнечных лучей меня растопишь... и исчезну.

Вязать к ногам камней,
Чтобы забрать себе -
Пусть нет сейчас тебя сильней 
- не стоит...бесполезно.

Не привыкай ко мне...
Я - ветер в волосах,
Я то огонь, то слёзы, то вино
в твоем бокале...
Только злю...

Я мелом на стене
И криком  небесам
В распахнутое в комнате окно...
Давно сказала -
Не тебя люблю...

Не привыкай ко мне...