Мицкому Ярославу. Прекрасному врачу и человеку

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Званье медика святое
Тебе носить желаю гордо!
Пусть уходит всё пустое
Уверенно и твёрдо!
Пускай работа вдохновляет,
И график будет гибок.
Твой взгляд болезни побеждает,
И ты не делаешь ошибок!
Ты, Ярослав, расти как врач!
И ощущай тепло любимых!
Не будет в жизни неудач,
Побольше будет дней счастливых!
Целитель душ и тел спаситель,
Прекрасный друг и человек!
Ты от болезней избавитель!
Так славься ж, Ярослав, вовек!