И, падая в густую темноту

Холманская
И,падая в густую темноту,
Я знаю, где-то есть твои ладони,
И тонкий луч, живой энерготоник,
И я без страха в этой тьме тону.

И я сливаюсь с ней, иду ко дну.
Я повторяю все ее движения,
Фракталы страха, странность отражений-
Безличностные лица в пустоту.

Так падал Джейк, прощаясь со Стрелком
И повторяя - есть ещё миры...
И символ Башни - символ мишуры -
Бездушный, забирающий чертог.

Но знаю я, что есть твои ладони
В любом из лабиринтов темноты,
Когда коснешься огненной черты
По всем законам темных беззаконий.

..И луч, и роза, и твои глаза,
И синие космические дали..
- Зачем так долго в этой тьме блуждали? -
- упав в ладони, лишь смогу сказать.

ноябрь,2020