Братья по разуму

Яков Адас
Кареты и бальные платья
Tеперь уже только в кино,
По разуму разные братья
Mеня окружают давно.

Запрятали длинные уши,
Сложили хвосты между ног,
На темные, чуждые души
Повесили грубый замок.

И рядом со мной проживая,
Меня называют "сосед",
Но разум наш нас разделяет
На много космических лет.