Идеальное существование

Юлия Шитова
Тихо - тихо, тишина -
Выпью я её до дна.
И покоем закушу -
Сердце вмиг опустошу.
Мир в душе, как нежный сон -
Не спугнет ни крик, ни стон.
Ни тревог, нет,  ни проблем.
Только жить тогда зачем?