Летают облака под небосводом...

Виктор Ассоров
Летают облака под небосводом,
И быстротечна жизнь для всех людей.
Мы проживаем вольно год за годом,
Не замечая небо и друзей.

Стирает память прошлое с годами.
Но не стереть из памяти любовь.
Лишь только вера днями и ночами
Нас побуждает верить Богу вновь.

Ассоров, СПб 2020, октябрь