Только сизая муть

Андрей Павлов 4
Только сизая муть, да дождя кисея,
Да шуршанье опавшей листвы...
Ты сейчас не со мной. Ты теперь не моя.
Ничего не исправить, увы...

Что-то нервно бормочет промозглая мгла,
Об асфальт коготками скребя...
Я не смел разорвать. Ты сильней. Ты смогла.
Надо жить продолжать... Без тебя...