Ты ко мне придёшь

Даниил Адамсон
Мне тебя мало,
Сны так жестоки,
Что с нами стало,
Мы одиноки.

Ты отзвонилась,
Скоро придёшь,
Так получилось,
Сон не вернёшь.

Будишь случайно,
Хочешь признаться,
Будто специально,
Не хочешь остаться.

Крепкие руки,
Тебя обнимают,
Стоны и звуки,
Вверх улетают.

Губы всё ниже,
Ищешь спасения,
Можно поближе
И без стеснения.

Взгляды без фальши,
Классно не скрою,
Двигаюсь дальше,
Вместе с тобою.

Нежные губы,
На моём теле,
Это не грубо,
Мы так хотели.

Страсть не порочна,
Как ты не знала,
Я знаю точно,
Много не мало.

Кофе, конфеты,
Это не сложно,
Мысли раздеты,
Так тоже можно.

В полдень проснёмся,
Дни пролетели,
Вновь расстаёмся,
На две недели....