Не любовь

Кристина Цветкова Цветкова
Вертимся в комнате темными, томными
Взглядами нашими столь обречёнными,
Тянемся, режемся, по ветру катимся,
Носимся, бегаем, плачем и маемся.
Губы кусаем, объятиями нежимся,
И друг об друга словами мы режемся,
Вновь ненавидим, кидаем характером,
А после ссор разрываем бюстгальтеры.
Ночью не спим, а под утро играемся -
Нет, не любовь, мы с тобой развлекаемся.
В желтой поре одиночество сбросили,
Пишем стихи друг для друга об осени.
Тяжесть разлук на часы, расстояния,
Не пережить нам с тобой расставания.
Наши дела ни на что не похожие -
Нет, не любовь, тогда что же ....?