Осень ситом сеет мглу...

Владимир Смирнов 37
Осень ситом сеет мглу...
Листья ворошит ненастьем,
И качаясь на ветру,
Их бросает нам на счастье!

Соберу большой букет,
Подарю тебе, как розы,
Пусть янтарный, теплый цвет
Все напомнит - лето, грозы...

Тропки тайные к реке
Через трельные коленца,
И купанье в молоке,
В искрах солнца - полотенца!

В царстве золотых берез,
В эту пору расставанья
Все полно очарованья,
И мечты, и юных грез!