Касаясь сумрачного дна своей души

Дмитрий Захаров7
Касаясь сумрачного дна своей души…
Или бездонья?
И полуснами тишины
Фантасмагориями гребешков волны
Вдруг появившейся на глади
Нежных красок…
Или раздолья?
Касаясь памяти в сокровищнице грёз
Касаясь тишины-невысказанности
Того что не принёс из мысленности…