Не играй со мной, мальчик!

Анастасия 008
Не играй со мной, мальчик!
У меня стольная броня,
И таких как ты за спиной
Дюжина и, знаешь, хороший мой, не одна.

Не играй со мной, не рискуй!
Пламя во мне не для опытов разгоралось,
Милый мой, ходишь как по ножу -
Я же тебя обожгу и прибудет мне радость.

Я, как известно, храню тоску,
Жду все любви неземной и чистой.
Ты же все пишешь свои хиты
И обязательно будешь признан.

Все это, милый мой, просто слова!
Хочется, пишется, ложится на листок.
Я все к чему тут вообще вела,
Знаешь, мой друг, я ведь лучший игрок.

Мне перестрелки глазами - разминка мизинца,
Я научилась смеяться над тем, что болит.
И если вдруг слезы, ты знаешь, я просто актриса,
И навык мне этот всегда помогает жить.

Хрупкое тело и нежная кожа,
Локоны вьются, спадая с плеча.
Мальчик мой, я по природе львица,
Ох, не шути со мной, дорогой!

Я не такая, которые были
В жизни твоей когда-нибудь до!
Все, потому что я целовала
Вовсе не в губы и не в чело.

Хоть я не открыла своей души,
[Ты меня не был готов послушать]
Но я сложила свои ножи,
Спрятала когти и даже зубы

И в тысячный раз убедилась (таким)
Ты меньше всего мне на свете нужен!
Мальчик мой, глубже давай дыши,
Хочешь совет от меня услышать?

Ох, не играй со мной!
Не шути!