В Вавилон, по лунному лучу

Антонизмерлиев
В Вавилон, по лунному лучу
Я иду, задорно хохочу.
Под ногами бледный желтый свет.
А в пустой квартире больше нет
Никого.
С открытого окна
Научила сделать шаг луна.
В Вавилон ведут меня лучи.
А внизу сирены и врачи.
А внизу соседи и менты.
Наверху, по лунному лучу
В Вавилон ведут мои следы.