Сергей Загребнев. Актёр театра и кино

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Свою профессию любить
Дано не каждому на свете.
Вопросы вечные:"Кем быть?"
Со взрослыми решают дети.

"Пойти в милицию хочу, -
Сказал своей Серёжа маме, -
Преступников разоблачу,
Верну украденное даме.
Хочу машиной управлять!
И в дальний рейс на ней гонять!
Я в каратэ ещё силён,
И чёрный пояс будет мой!"

И стал Сергей миллионером,
Водителем и полисменом,
Отважно служит он стране
И нравится тебе и мне.
Он стал бандитом и таксистом,
Всё просто: стал Сергей артистом!
Он мастер перевоплощаться
(Нельзя в героев не влюбляться)
Спектакль свой поставил он,
За это мой ему поклон!

Быстрее званье получай
И собирай друзей на чай!