У нас сегодня пасмурно

Инна Пестрикова
У нас сегодня пасмурно,
Ноябрь вступил в права,
В городе не ласковом
Бесчинствуют ветра...

Утро,пусть и теплое,
Встретило дождем,
Улицу знакомую
Не узнать и днем...

Закончилась красивая,
Осенняя пора,
Настали дни унылые,
Из пелены дождя...