Как быстро пролетает наша жизнь

Александр Мишенев
Как быстро пролетает наша жизнь…
Еще вчера мы наслаждались летом,
Сегодня осень… - падают дожди...,
И роща в золото осеннее одета.

Ещё вчера я пил с тобой холодный квас,
Сгорая от жары под летним зноем,
Ну а сейчас запал жары, увы, угас…
И дождь осенний встал сплошной стеною.

Нахорохорились на ветках воробьи,
И люди куртки из шкафов уже достали.
Уходит лето, словно в море корабли…
Не попрощавшись, вне канонов и морали…

https://www.instagram.com/p/CFGhGrTiQad/