Муж - достойный мужчина. Философия жизни 4

Натэлла Пак
Ни к чему достижения даме,
Ей известность и слава зачем?
Счастье женское с милым годами
С кислых ягод варить сладкий джем.

Путь к победе и славе вершине
Пусть оставит мужчине, тогда
Чистоту сохранит, как в кувшине,
Драгоценна святая вода.

Быть достойной любви, недоступной
Нелегко в наше время порой.
С гармоничной супругой и умной,
Каждый муж, однозначно, ГЕРОЙ!