С тобою рядом

Винер Шайхисламов
Я хотел бы, чтоб ты улыбнулась
Просто так, чтоб было хорошо
Чтоб ничто тебя не огорчало
И в душе твоей всегда тепло

Я хотел бы, изменить всё разом
Чтобы ты всегда была в раю
Чтобы знала, я с тобою рядом
От беды прикрою, поддержу..