Осенний лист

Петр Ибрагимов
Немного дождь и лёгкий холод,
Пришёл с началом ноября,
Где ярким листьям жить не долго
В круговороте бытия.

Прекрасный миг их пёстрой жизни,
Сейчас мы можем лицезреть,
Как будто бархат разноцветный,
Лист может по ветру лететь.

Он как живой лишь к солнцу рвётся,
Последний сделав пирует,
С порывом ветра в высь взметнётся,
Мелькнёт и больше его нет...