Ночная темнота

Наталья Карпова 7
Темнота ночная
- Музыка немая.
Кто-то сожалеет
Об утрате рая.

Впрочем, за какие
За твои заслуги
Ты уснуть не можешь
Без своей подруги..

Лик ее пронзает
Добротой своею.
Сердце замирает,
Стонет и болеет.

Хоть бы раз увидеть
Тебя в жизни этой.
Лебедь белокрылый,
Песня недопета.

Ночь, густы потемки
Тишина, как в морге.
Все погасли окна
Дома, что напротив.

Только лишь на встречу
Я с тобой надеюсь.
Если не случится
- Возражать не смею.

Наша жизнь струится
Лишь по воле Божьей.
Помолюсь Ему я
Верю, Он поможет.