Скелет жизни

Максим Мешков
"...есть только миг между прошлым и будущим.." (Леонид Дербенёв)
Чем вы украсите свой "скелет жизни" зависит только от вас! Будет ли это список дел в столбик или две даты на памятнике, а может ваша жизнь будет насыщенной яркими событиями, любовью? Как знать....

Вдох.
Первый всхлип и плач.
Улыбка. Радость.
Споткнулся у дверей.
Купили мяч.
Бранят за шалость.

Портфель.
Дневник запрятал под кровать.
Девчонка с дачи.
Факультатив.
Уже не сосчитать
Измятых пачек.

Повестка.
Кончилась игра.
Подъём. Тревога.
Стучат колёса.
Дом. Родня.
Вновь у порога.

ЗАГС.
Крики "горько".
Детский сад. Диктант - пятёрка.
Нашёл дневник.
Не возвратишь..
Всем в два у морга.


День свадьбы.
Книга.Тишина.
Роддом. В припрыжку.
Двор опустел.
Болезнь. Пора.
Закройте крышку...