Детский стих

Бен-Грин
  И  солнце  взошло
  Душа посветлела
  Мы снова  беремся
  За  правое дело
    Сажаем  сады
    И землю пахаем
    Страну от врагов
    В  бою защищаем
  Детишек рожаем
  Все больше и больше
  И школы растут
  Как цветы на оконце.
    Строители  наши
    Создали дома
    Где комнат опрятных
    Для  всех да,да,да.
   Заводы и фабрики
   Нам  подают
   И  мебель и пищу
   И  славный уют.
     У злости хамасников
     Зубы  скрипят
     Ракеты бросают
     В детишек и сад....