3653 дня назад

Алеся Орлова
Проклинаю тот день
Проклиная себя
За всю боль нелюбовь
Проклиная тебя

Ты вошла в мою жизнь
Я сама позвала
Ты циничная дрянь
Мне сгореть помогла

Я тушила себя
И в вине и в любви
Собирая руками
По кусочкам угли

Для тебя я ничто
Для тебя только паж
Ты мне кроме финансов
Ничего и не дашь

Ни заботы ни ласки
Ни надежности слов
Ты последнее с****ишь
Но подаришь мне кров

Что с тобою не так
Ты двух личностей пленник
То ты любишь меня
То я сломаный веник

Забирая любовь
Ты не ценишь родную
На глазах моих кровь
Долбишь ту что люблю я

Это адское время
Это днище изврата
На мне склонностей бремя
И не нужно возврата

Я хочу чтоб ты сдохла
В тех мученьях что я
Проживала все годы
Прогибалась хрипя

Забирай с собой шлюху
Забирай всё что было
Ты сожгла, растоптала
Изнутри ты вся сгнила

Мои чувства пылали
Моё сердце любило
А ты счастье моё
По отелям долбила

Я тебя не прощу
Я тебя проклинаю
Лишь момента ищу
Задушу, закопаю

Ненавижу тебя!
Проклинаю всем сердцем
Пусть ты сдохнешь сама
Чтобы мне не усердствовать

От души пожелаю
Испытать всю ту боль
Что я протерпела
Чтобы плавилась кровь

Чтоб ты мучилась жаром
Чтобы боль не унять
И меня вспомтнала
И опять, и опять