Почему Бог создал мир?

Татьяна Химич
Бог создал Ангелов – добро
Творить во имя Божие,
Пусть славит жизнь дела Его
И в мире преумножит.

Пусть умножается любовь!
И, развиваясь в Боге,
Соединяя дух и плоть,
Встал человек над многим:
Хозяин леса и морей.
Как благодетель мира,
Чтоб научил любви зверей,
И процветанье было!


                4 ноября 2020 г.


Бог создал человека быть любящим хозяином и благодетелем видимого мира.
Человек объединяет в себе материальный и духовный мир – тело и бессмертную душу.