Стерва

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды я,
Познакомился,
С девкой,
И милой,
Казалась она,
Но это не так,
Она показала,
Мне фак,
И прогнал её,
Я понял,
Что это,
Не тот,
Человек,
Которого!,
Я искал!,
И которого!,
Надо любить!

2 раза Припев

Ах ты!,
Стерва!,
Такая!,
Секая!,
Противная!,
Какая!,
Рассекая!,
Нож об меня!,
Бросив меня!,
Забрала деньги!,
С собой!,
Обменяв Любовь!,
На деньги!,
Свои!

После Припев 5 раз

Ах ты! Стерва!,
Такая,секая!,
Самое противное!,
Создание Земли!,
И противник!,
Вечной Любви!

2 куплет.

Как ты могла,
Бросить меня,
Одного,
Гнить на дне,
И нет Рая,
Для тебя,
И твоей душе,
Какое враньё,
Какая мерзкая,
Красота!,
Обманула меня!,
Поменяв мою любовь!,
На деньги свои!,
Которые ничего!,
Не стоят!,
Поверь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Кричит она,
Орёт на меня,
Указывает мне,
Как мне жить,
Как любить,
И насколько,
Мне сильно пить,
Твой алкоголь,
Ты отравляешь!,
Меня внутри!,
Прошу сгинь!,
Моя тварь!,
Туда! Откуда!,
Ты пришла!,
И обманула!,
Меня! И мою любовь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Моего доверия,
Больше нет,
Я бросил тебя,
Сначало ты,
Меня,а теперь,
Уж пришла моя,
Пора!,
Отомстить за всё!,
То,что ты сделала мне!,
Устроила мне Ад!,
А теперь гнии сама!,
Там,а не я!,
Прощай! Уходи!,
От меня!,
Ты ведь такая!,
Плохая Тварь!,
Земли и любви!,
Так,что ты ушла!,
Из жизни моей!,
Навсегда! Прощай!,
Наконец!

4 раза Припев и тд.