Время - быстротечно

Александр Мишенев
Я знаю, время очень быстротечно…
И я не вечен, да и вы не вечны…
И хочется так многое успеть….
Кого-то жизнь, увы, всю жизнь калечит,
Кого-то больно бьёт, кого-то лечит,
Но я не собираюсь всё терпеть…
.
Я знаю, что попытки будут тщетны,
Но мне внушили, что мечтать не вредно,
И что, мечтая мы идем к своей мечте!
Сказали бедный ты.., но я совсем не бедный,
И раствориться не хочу бесследно…
И тенью не хочу стать на стене…
.
Я знаю, что толпа порвёт на части,
Но я к частям, что рвутся, не причастен…
Я сам решаю быть или не быть…
И пусть мне пальцем в спину тычут часто,
Но я-то впереди! И это счастье…
А те, кто сзади - так и будут в этой "сзади" жить…

https://www.instagram.com/p/CFvt4mvizeX/