Дело Времени...

Руслан Ракович
Это лишь Дело Времени...
Все вернется на "Круги Своя",
Душа освободится от Бремени
Вдохнув Жар Святого Огня...

Метания Ее закончатся...
Долгожданный Вечный Покой
Скрасит Его Одиночество
Увлекая тебя за собой
В Мир Потерянных Истин,
В Мир Несбывшихся Снов,
Чтобы вплетать Быль и Небыль
В Кружева Библейских Основ...

И, рассуждая о Главном,
Вскользь помянуть о своём...
Которое было Славным,
Но поросло Быльем...

Это лишь Дело Времени...
Но Это Время Его...
Я не помню ни Рода, ни Племени...
Но я знаю - Кто за Кого...

29.10.2020.