СоЕдинение со своей тенью...

Элена Анаель
Помни: дни летят
И даже с ветрОм пакеты
А твое дело летать словно ракета...
Читай внимательнее себя
Каждый день как любимую книгу
Боготворя и благодаря
Высшему я и героям индиго...
Кто или что
Может тебе запретить
Как тебе жить?
Разве только сама
Девочка милая
Соединяясь со своей тенью
Единым становишься ты
Со своей целью
А дальше уже без фальши
Жизнь голая ведь
А ненакрашенная гуашью
Кому-то страшно
Только от своего гримма
Лишь для примера
Себя ищи кумиров
Делать ты можешь
И даже лучше, и больше
Кто, кроме тебя?
Людям что тоньше
Людям что тише
Но более смелым
Что не играют жизнь
Чёрно- белым
Клавишами мелодии
Радушно-Радужным
Стоюще-настоящим
И самым отважным...