***

Талгат Акрамович
Что же надо пожелать
Чтоб письмом тебе послать
Было б просто
Раз , готово
На бумаге рисовать
На рисунке дом построить
Все ,как в детстве помечтать
Посмотреть , как ,на песочке
Детки строят городок
Там дороги и мосты
Там лесочек  и зверьки
Все песочное построят, да и  взрослым показать
Что бы им было понятно
Все подробно рассказать
Научить и пап и мам
Новый мир свой создавать
Благо дети все умеют
Рисовать, лепить, сажать
Все что запросто умеют
Просто могут передать.