Сценарий твоих снов

Оксана Гордеева
Ты знаешь, что я не твоя.
Тебе попроще и скромнее надо.
И в планах у тебя семья,
Никак не вечная погоня и осада.

Она милей, да и спокойней сильно.
Варит борщи и бегает с тобой.
А я такая, что самой противно,
Вся жизнь моя совсем не про покой.

Адреналин, друзья и к мистике наклонность,
Не сплю ночами...
          И очень много пью...
И знаешь ты, что я не про покорность.
Вся жизнь как взрыв...
                Эмоции люблю...

Сегодня помолчим, и завтра может тоже,
Но вдруг случайный взгляд пробудет наш огонь.
И снова тишину нарушит стон. Похоже
Сценарий твоих снов вновь будет повторен.

05.11.2020 г